粗糖ホイップコーヒー 材料と作り方【種子島ゴールデンシュガー】

粗糖ホイップコーヒー 材料と作り方

~おいしくて、カラダに優しい、約60円でコスパ最高~

— 粗糖ホイップコーヒー 材料 —

材料 使用量 単価(円) 価格ベース
インスタントコーヒー 大さじ1(5g) 17 90g   300円
種子島ゴールデンシュガー(粗糖) 大さじ1(15g) 13 800g  700円(送料込)
大さじ1 0 ほぼ  0円
牛乳 150ml 30 1L  200円
合計   60円  

— 粗糖ホイップコーヒー 作り方 —

  1. インスタントコーヒー・ 種子島ゴールデンシュガー・水を1:1:1の割合で容器に入れる。
  2. ミキサーまたは泡立て器でホイップになるまでかき混ぜる。
  3. カップに牛乳を入れ、その上にホイップを乗せる。
  4. ホイップの上に種子島ゴールデンシュガーを少々まぶして完成。

種子島ゴールデンシュガー

毎日つかうものなら、カラダに優しくミネラルやビタミンを含む、種子島ゴールデンシュガー(粗糖)がおすすめ!

健康においしく、種子島ゴールデンシュガー(粗糖)でカラダに優しい毎日を目指しましょう!

安心の国内原料と国内生産、鹿児島種子島産さとうきび100%使用の種子島ゴールデンシュガー(粗糖)